Abbiamo messo online sul sito del Villaggio i menù del Ristorante. Il sabato sarà dedicato alla cucina belga, mentre la domenica verrà proposto un menù con piatti cucinati con la birra.
Il costo a persone è di 30 euro comprese le birre in abbinamento. Essendo i posti limitati la prenotazione anticipata è obbligatoria. Per tutte le info contattateci.
Ci sarà comunque anche la possibilità di mangiare cibo di qualità grazie alla presenza di banchi gastronomici da noi selezionati.
I menu:
Sabato 6 Settembre: Il Belgio in Tavola
Pasticcio di Carne e fichi alla Darbyste (abbinata con Darbyste in bottiglia) ricetta di Marie-Noelle Caulier della Brasserie de Blaugies
Carbonade fiamminga con patatine fritte (abbinata con Bink Bruin alla spina) ricetta di Annicke Boelens della Boelens Brouwerij
Flan di Mele alla fiamminga (abbinata con Dulle Teve alla spina) ricetta di Sigrid Verbert da "il Cavoletto di Bruxelles"
Domenica 7 Settembre: Cucinare con la Birra
Tagliatelle (fatte a mano) del Villaggio sfumate con Hommel Poperinge(*)
Pollo (con porri e pepe rosa) alla Fantome Printemps(*)
Mousse di cioccolato con Rulles Noel 2007 (*)
(*) birra in abbinamento
Nessun commento:
Posta un commento