martedì 28 agosto 2007

La Brasserie de Cazeau al Villaggio della Birra


Ci scrive Laurent Agache, mastrobirraio della Brasserie de Cazeau..pubblichiamo più che volentieri:

"Ciao, quasi ci siamo..non vediamo l'ora di arrivare in Toscana per il Festival.
Confermo la Tournay Blonde alla spina. Abbiamo pensato, e ci farebbe piacere, proporre dei nostri
nuovi prodotti..sono in fase di rodaggio ma siamo molto contenti dei risultati.

- Tournay au Miel - L'etichetta ancora non è pronta, ci stiamo lavorando. Inizialmente
l'avevamo prodotta per una festa paesana di un villaggio tra Bruxelles e Ghent. Il paesino si chiamava Welle..questo è stato il primo nome della birra. Abbiamo utilizzato due tipi di luppolo e due di malto d'orzo..più il miele. Ovviamente è rifermentata in Bottiglia. Ambrata con 6% alc.


-Saison de Cazeau: Mi piacerebbe presentare questa birra nella degustazione con Kuaska 
(sono curioso di un suo parere)..birra bionda, leggera (4,8% alc.) ma con una buona luppolatura.
Abbiamo lavorato con due tipi di luppolo e con fiori di "Sureau"(400 fiori di Sambuco per cotta) ed è rifermentata in Bottiglia.

Un saluto

a presto

Laurent"


©Foto Vanessa Rusci

Nessun commento: