Durante il Festival ci saranno due Laboratori Sensoriali guidati da Kuaska e da Joris Pattyn (dal Belgio) che ci presenteranno, alla presenza dei mastrobirrai una birra per birrificio presente accompagnate da un piatto di salumi e formaggi locali.
Ogni laboratorio ha un costo di 20,oo€. La prenotazione viene registrata previo pagamento della quota di partecipazione. Chiedi informazioni>>>
Prenotazione obbligatoria, posti limitati
Sabato 6 settembre ore 15:30
Achilles Serafijn Gran Cru
Cazeau Saison de Cazeau
Lambrate Ligera
Petrognola 100%Farro
Cantillon Cantillon Gran Cru
Birra di un Homebrewers selezionato da Kuaska
Domenica 7 settembre ore 15:30
Blaugies Darbyste
Boelens Balzello
Den Hopperd Tripel
Montegioco La Mummia (presentazione nazionale)
Olmaia la"5" (*) da confermare
3 Fonteinen Doesjel
Nessun commento:
Posta un commento