Birra prodotta dalla Van Steenberge, su licenza della Brasserie Vanuxeem di Ploegsteert. Questa brasserie appare nell’Annuario dell’Industria e del Commercio belga fin dal 1910, ma è attiva fin dal 1896, fondata da Amaible John Vanuxeem; cessa temporaneamente la produzione nel periodo della guerra 14/18, per ricominciare nel 1920. produce senza sosta fino al 1962, quando la famiglia proprietaria si smembra e cessa l’attività cedendo le proprie ricette ad altre brasserie belghe: Van Steenberge (Queue de Charrue Blond), Verhaeghe (Queue de Charrue Bruin) e Du Bocq (Queue de Charrue Amber).
Splendido esempio di triple belga, nel pieno rispetto delle caratteristiche della tipologia. Schiuma abbondante e cremosa, bel colore dorato; naso equilibrato di malto, frutta matura, rotondo.Decisamente frizzante ha corpo robusto e consistente, ma non eccessivo, conservando una morbidezza di fondo che rende il palato vellutato. Non amara, finisce lunga, delicata, equilibrata. Alc. 9% vol ©Alberto Laschi
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