Dal 2002 la St. Bernardus Brouwerij produce , su richiesta e ricetta del grande Pierre Celis, la Grottenbier..birra scura, speziata, fatta maturare in grotte a 42 metri di profondità al confine con la Francia. Birra stranissima, quasi liquorosa anche se fresca e abbastanza frizzante, Dal sentore erbaceo molto pronunciato. Scura, con poca schiuma, ha corpo molto robusto, con una note medicinali. Poco frizzante, finisce abbastanza lunga. Alc. 6,5% vol ©Alberto Laschi
giovedì 17 aprile 2008
Grottenbier Bruin
Dal 2002 la St. Bernardus Brouwerij produce , su richiesta e ricetta del grande Pierre Celis, la Grottenbier..birra scura, speziata, fatta maturare in grotte a 42 metri di profondità al confine con la Francia. Birra stranissima, quasi liquorosa anche se fresca e abbastanza frizzante, Dal sentore erbaceo molto pronunciato. Scura, con poca schiuma, ha corpo molto robusto, con una note medicinali. Poco frizzante, finisce abbastanza lunga. Alc. 6,5% vol ©Alberto Laschi
Pubblicato da Birrerya.com alle 02:12
Etichette: Birre, St. Bernardus
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento