La Gran Cru, versione imbottigliata (senza aggiunta di zucchero), fatta solo con birre stagionate (invecchia per almeno 2 anni), è pulita e asprigna, quasi di panna acida. Bouquet vivace, con quercia venata di vaniglia anche nel gusto, frutto della passione e acidità pungente e pulita. Birra energica e corroborante, perfetta dopo una partita di tennis; in Belgio c’è chi vi aggiunge un tocco di granatina, come per fare un kir rosso. Al. 6% Vol. ©Alberto Laschi
giovedì 10 gennaio 2008
Rodenbach Gran Cru
La Gran Cru, versione imbottigliata (senza aggiunta di zucchero), fatta solo con birre stagionate (invecchia per almeno 2 anni), è pulita e asprigna, quasi di panna acida. Bouquet vivace, con quercia venata di vaniglia anche nel gusto, frutto della passione e acidità pungente e pulita. Birra energica e corroborante, perfetta dopo una partita di tennis; in Belgio c’è chi vi aggiunge un tocco di granatina, come per fare un kir rosso. Al. 6% Vol. ©Alberto Laschi
Pubblicato da Birrerya.com alle 15:38
Etichette: Birre, Rodenbach/Palm
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento